|
カテゴリ:はぴくす
週末のみの夜の営業を始めて3週間。
まだまだ、告知ができていないので、 アンテナに引っかかった方のみ、 それも1~2組いらっしゃる程度でのスタートになっています。 当初、お酒のメニューも充実してきているし、 ちょっとおつまみもいろいろと作って、 ちょっと上品な居酒屋的な感じを想定しました。 ところが、パーティーでご利用の方を除くと 皆様、お酒というよりはお食事。 尋ねられると、お昼のメニューをお作りできますよ という話になるのですが。 どうも、ニーズとしては お酒&おつまみ というよりは 夕食代わりに 気軽に使いたいという感じなのでしょうか? 在庫の事もあるので、昼間に使わないような素材 (チーズやお肉やもろもろ)をご用意するのも 結構リスクだったりします。 う~ん、難しいです。 パーティーは、パーティー。 通常の夜は、お食事処というのが いいのかもしれませんね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[はぴくす] カテゴリの最新記事
|