|
テーマ:楽天レシピ
カテゴリ:レシピ
赤白菜とかにかまのコールスロー★減塩・低カリ志向
料理名:赤白菜とかにかまのコールスロー★減塩・低カリ志向 作者: si-ze2k ■材料(4~人分) 赤白菜 / 外葉3枚ほど(160g) ニンジン / 1/6本(25g) カニカマ(かに風味かまぼこ) / 2本(15g) ☆グラニュー糖(上白糖) / 小さじ1/2(2g) ☆ワインビネガー(穀物酢) / 小さじ1(5g) ☆オリーブオイル / 小さじ1(4g) ☆マヨネーズ / 小さじ2(12g) ■レシピを考えた人のコメント 赤紫色の小ぶりな白菜とかに風味かまぼこ(とにんじん)で作るコールスローです。 下茹で・水晒し、調味料を抑えて、減塩・低カリウムに配慮しました。 詳細を楽天レシピで見る→ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 【成分】
※2:日本食品標準成分表2020年版(八訂)(Trは0とする) ※3:メーカー公表成分表示 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.04.23 10:00:12
【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|