|
テーマ:楽天レシピ(152070)
カテゴリ:レシピ
マッシュルーム・ディップソース★減塩志向
料理名:マッシュルーム・ディップソース★減塩志向 作者: si-ze2k ■材料(4~人分) タマネギ / 1/4個(40g) バター(無塩) / 10g マッシュルーム / 8個(130g) ☆水 / 100ml ☆塩 / 1つまみ(1g) ★米粉(製菓用) / 小さじ2(6g) ★牛乳 / 100ml ■レシピを考えた人のコメント 濃いめ(粘度が高め)のマッシュルームのポタージュ(のようなもの)です。 とろみは米粉で付けました。 野菜やパンに付けてどうぞ! 詳細を楽天レシピで見る→ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 【成分】
※2:日本食品標準成分表2020年版(八訂)(Trは0とする) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.04.30 10:00:12
[レシピ] カテゴリの最新記事
|