|
テーマ:楽天レシピ(152076)
カテゴリ:レシピ
金柑(きんかん)の甘露煮とクリームチーズのパイ
![]() 料理名:金柑(きんかん)の甘露煮とクリームチーズのパイ 作者: si-ze2k ■材料(4人分) 金柑の甘露煮 / 4個分(40g) パイシート(市販・冷凍) / 2枚(150g) ☆クリームチーズ / 大さじ2強(40g) ☆グラニュー糖(上白糖) / 小さじ2(8g) ■レシピを考えた人のコメント パイ生地(冷凍)にクリームチーズと金柑の甘露煮をのせて焼いたものです。 金柑の独特の柑橘感がクリームチーズとよく合います。 甘露煮さえ準備できれば、後は簡単? 詳細を楽天レシピで見る→ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 【成分】
※2:日本食品標準成分表2015年版(七訂)(Trは0とする) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.05.21 10:00:14
[レシピ] カテゴリの最新記事
|