カテゴリ:カテゴリ未分類
えーっと。。。
『白菜としめじのミルク煮』って、聞いただけで逃げ出すネームでしょうか? シチューから、小麦粉とバターを引いた料理ですけど、何か? ご飯を作ってるときに、相方から電話がありまして、 「何作ってるの?」の問いに答えたわけです。 答えたとたんに、「興味が無くなった」とかいって、即効電話を切られました。 ヲーイ ヲーイ、ヲーイ。。。 そりゃ、今夜は夕べよりもヤルキ無いまま、とりあえずフライパンを握ったんだけど 別にまずいものじゃありませんよー。。。 まーいっか お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
はくさいとしめじのしちゅー、といったら大丈夫だったのかが気になるです・・・いいぢゃないかぁああ食べたいモン作って!! ちゃぶ台、渋いカコイイ。。。 (Jul 11, 2007 11:01:20 PM)
えー、とのさんにそのタイトル言ったら同じ反応だと思う。
オトコには魅力ないのかねぇ。ちなみに、白菜のクリーム煮(要するにミルク煮)はうちの困ったときのおかずの一品です。 白菜とベーコンを炒めて、ミルク煮。多少片栗粉でとろみつけて、中華だしとごま油とで中華風。 (Jul 12, 2007 01:12:00 PM)
|
|