「茜庵」の夕食
夕食は食事処で。 食前酒・自家製梅酒ドリンクは生ビとウーロン茶。モチロン、ワタクシが生ビ。先付け・あん肝梅みそかけ前菜・ごま豆腐、にしん甘露煮、山くらげごま和え、合鴨ロース、生タコわさび和えお造り・本まぐろ大トロ刺身、ぶり刺身、生うに この卵は割っておく。鍋物・那須黒毛和牛霜降り牛すき鍋をいただくのに使うのだ。いっただっきまーす。 焚合せ・フォアグラ大根辛子あんかけパカッ。蒸し物・ずわいがに茶碗蒸しパカッ。留椀・真鱈白子ポン酢お食事・栗ごはん、香の物汁物替り・きのこ土瓶蒸し水菓子・ぶどうゼリー最後にお茶。個室内にも生花あり。 ぽちっとな。にほんブログ村にほんブログ村国内ランキング温泉ランキング日々の出来事ランキング