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テーマ:本日の夕食!(1341)
カテゴリ:2023年10月の旅行
夕食会場の大広間。
![]() 4人掛けのテーブル席で、 ![]() いただきました。 ![]() ドリンクはクラフトビール「吉野杉のペールエール」を。 ![]() お料理は、お品書きがなかったのでホームページを見ながら、テキトーに説明をば。 前菜。 ![]() お造り(鯉洗いジュレ)。 ![]() 例の、でござるにゃ。 ![]() 臭みも全然なくて、おいしくいただきましたのだ。 ![]() 焼き魚(鮎の塩焼き)。 ![]() 酢の物(野菜とホタテの柑橘酢和え)。 ![]() 揚物(海老と野菜のてんぴゅ~ら)は、 ![]() お塩で。 ![]() ![]() 釜揚げうどん、と思ったけど ![]() ホームぺージには「葛うどん」とあったので、それだわね。 蓋付きの容器は、 ![]() 茶碗蒸しの葛あんかけ。 ![]() 「古都香サイダー」を頼んだヒトあり。 ![]() ちょっともらったら、とっても甘かった。 季節の炊き合わせ(湯葉と野菜の煮物)。 ![]() 吸物、ご飯、香の物。 ![]() パカッ。 ![]() ほうじ茶。 ![]() ![]() デザート(ゆずシャーベットとプリンかな)。 ![]() 床の間の掛け軸と活け花。 ![]() 次回は朝食編なのだー。 ぽちっとな。 にほんブログ村 にほんブログ村 ![]() 国内ランキング ![]() 温泉ランキング 日々の出来事ランキング ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023.12.04 06:00:13
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