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5月の京都旅行の夕食は、うなぎ屋さんへ。
日本一の鰻「かねよ」さんでござる。
通されたのはお二階のお座敷。
メニューは、うなぎ丼や、京風玉子焼きが載ったきんし丼。
ワタクシの、とりあえず生ビ。
あっ、「食事と一緒に」というのを忘れた~。
でも、お漬物が付いててよかった~。
お料理が運ばれてくるまで、ポリポリしながら、ぐびー。
こちらの丼は、
パカッ。
うなぎ丼(特)でござる。
ワタクシの丼は、
パカッ。
うなぎ丼(並)でござる。
オーダー票の「まむし」は「うなぎ」のことにゃ。
サイダー飲んだヒトあり。
ごちそうさまでしたぁ~。
ワタクシ、お取り寄せのうなぎは鹿児島県大崎町のが好き。
ぽちっとな。
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