「月のうさぎ」での夕食は、母屋にある個室の食事処で。
鮮やかな大皿にナプキン。
ワタクシ、生ビをいただいたのだ。
先付「水中花」。
前菜「東寺」。
造里「ごーるどりーふ」。
わさびは長次郎のわさびおろしで擦る。
わさびおろしのボコボコは鮫皮なのよね~。
焼物「西京」。
中皿「温石」。
口直し。
あら、これが、中皿「温石」かも。
ということは、さっきのは、パン?
ステーキの塩と胡椒。
寿乃物「蜜柑の花」。
食事「野あそび」。
水菓子「蜜月」。
運んでくれる方が、お料理の説明と名前の由来などを教えてくれるのだけど、
「ほほ~ぅ」と思いながら、すぐ忘れちゃうのよね~。
メニューはこれよん。
ぽちっとな。
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