|
テーマ:本日の夕食!(1328)
カテゴリ:2006年11月の旅行
「こころをなでる静寂 みやこ」の夕食はお部屋食。
食前酒は巨峰のお酒。 ![]() ワタクシ、生ビをいただいたのでござる。 ![]() 「先付け」野菜とささみの白和え。 ![]() 糸ウニ、ぶぶあられ。 前菜九種。 ![]() ワカサギのごま揚げ、石垣むかご、豆腐テリーヌ、 たらこ二色流し、太刀魚黄味おろし掛け、 青味大根、セロリネーズ寄せと、 パカッとしたのは、マグロとアボカドのヨーグルトソース。 ![]() 「盛椀」ウニしんじょうと鱧の抱き合わせ。 ![]() めかぶ、酢橘。 「お造り」海と山のお造り。 ![]() 飛騨牛、湯葉、こんにゃく、いくら、薬味一色、とな。 右上の赤いのは、マグロと思いきや、飛騨牛なのだにゃ。 ![]() 「焚き合せ」ホニャララ~大根のとんぶり餡かけ、かな。 ![]() ![]() 紅葉人参、銀杏南京、インゲン。 「焼き物」帆立パイ包み焼き。 ![]() ぱかっ。 ![]() ベーコン、椎茸、グリーンアスパラ、トマト。 「台の物」飛騨牛すきやき。 ![]() ![]() 飛騨牛、タマネギ、三つ葉、ネギ、こんにゃくと、 生たまご。 ![]() 「油物」三色揚げ 青唐の海老すり身揚げ、カマスと舞茸巻き揚げ、 クワイ揚げ、サツマイモはりはり揚げ。 ![]() 四色だにゃ。 ![]() 抹茶塩でいただく。 ![]() ![]() 「酢の物」和風海鮮サラダ。 ![]() チーズとホタテのサーモン巻き、アサリととびっこ、 ミニトマト、レッドキャベツ、チコレ(チコリやな ![]() ピンクペッパー。 そして、これがわからないのだ。 ![]() ぱかっ。 ![]() メニューにないのが出てくるってのは、よくあることにゃ。 ![]() ごはんの前に、お茶を淹れていただいたのだ。 ![]() 「飯物」里芋ご飯。「香の物」赤カブ、切り付け。 ![]() 「水菓子」洋梨のコンポート、ミント、カスタードソース。 ![]() たくさん食べました。 ![]() ぽちっとな。 にほんブログ村 にほんブログ村 ![]() 国内ランキング ![]() 温泉ランキング 日々の出来事ランキング ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023.07.12 06:00:12
コメント(0) | コメントを書く
[2006年11月の旅行] カテゴリの最新記事
|