|
カテゴリ:魚料理
最近何かと忙しく一週間がアッと言う間に過ぎていく・・・
遅くなりましたけど、先週の漁港で釣ったアジの料理報告
アジのタタキ
レタス1玉398円とチョ~高く手が出ず安い葉っぱで作った
(18日現在は少し安くなっていました)
家族に人気のカルパッチョサラダ
レタスより苦みがあるけどそれはそれで美味しい
骨せんべい
タップリと20匹南蛮漬けにしました
3日間、少しづつ変わる酸味と唐辛子のピリッとくる辛さの変化を
楽しみながら美味しく頂きました
アジ出汁の味噌汁
本当に美味しい出汁がでるので皆さん是非作ってみて下さい
またまた美味しいアジを頂き海と自然の恵みに感謝です
1月17日 (土)
外房磯出撃
詳細は後日報告しますね
アジ美味しそうですね と思ったらポチッとお願いします
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[魚料理] カテゴリの最新記事
|