プロフィール
ひろちゃん19720818
日々オーブンで焼いているパンやお菓子を記録することと私の心の温度を上げる人、映画、本、歌等等そんなことを書いていこうと思っています。タイトルは私のテルミーの先生の言葉。
|
|
みかさんの全粒粉のカンパーニュを 油脂を入れずに捏ねて 400グラムの半量は小型にして バターを上乗せ。 素朴な味でどっちも美味しい。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
April 7, 2007 02:11:04 AM
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x