|
カテゴリ:レシピ ・メモ。
_φ(・_・ メモしておきます。*^^*
豚肉ときゅうりの中華炒め きゅうり 豚肉 しょうが(ちゅーぶ) 1 豚肉に塩と胡麻をまぶし下味をつけ 2 フライパンに少々の油を敷き 生姜 豚肉 胡瓜 の順に入れ... 3 調味料★を入れ... 味をつけて ★調味料 お酒 大1 鶏がらスープの素 小1弱 醤油 小1/2 4 最後にごま油☆を入れ香りをつける。 ☆調味料 ごま油小1 5 器に盛り 炒りごまをふりかける。*^^* _φ(・_・ メモです。 いつか まとめる時が来る...かな、*^^^* お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.01.06 00:27:20
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ ・メモ。] カテゴリの最新記事
|