パル尽くしのクリスマス♪
おなじみのパル商品紹介、今回のテーマは”パルシステムの商品を使った『わが家のクリスマス』料理”です。クリスマスイブのディナーはたいてい家族で、家で食べます。ここ数年はパルシステムのチキンとケーキが定番。ちなみに昨年は→こちら今年のはこんな感じ。↓メインのチキンは鹿児島若鶏ローストチキン(骨付モモ)、某フライドチキンのように脂ギッシュではなく、ジューシーでスモークの香りが香ばしくてとっても美味しい!ケーキは毎年違う種類のものを頼んでいますが、今年はクワトロベリートルテ、4種類のベリーが上に乗っていて甘酸っぱくて美味しい。しっとりしたスポンジも美味しかったです。アレンジで回りにキウイフルーツを飾ってクリスマスカラーに♪付け合せとしては チキングラタンのパイ包み、冷凍をチンしたら中味が噴き出してしまった…チキンライス、こちらも冷凍を炒めただけの簡単調理。北海道海鮮ミックスマリネを使ったサラダ以上、すべてパルシステムにて購入。簡単な割には見た目も豪華で美味しかったデス高級レストランでのディナーや有名店のお惣菜もいいけれど、家族だんらんで過ごすクリスマスも暖かくていいと思うんだー※パルシステムは→こちら↑資料請求はこちらのバナーからどうぞ