8081657 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

「きらりの旅日記」

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

プロフィール

ほしのきらり。

ほしのきらり。

カテゴリ

2016.10.03
XML
カテゴリ:近況報告
チヂミにエリンギを薄切りにしてたっぷり入れてみました(^∇^)これが、なかなか美味しいのです🎵

rblog-20161003100246-00.jpg

やはりコツは、蓋をしないで

豚肉をカリカリに焼く事でしょうか?

今日は、小麦粉・水・卵・塩・ダシダ

豚肉・長ネギの細い方・エリンギ

で作りました(^O^)/

タレは、醤油・酢・白いりゴマ・赤唐辛子輪切り・ごま油を混ぜてかけました。

おとめ座手作りごはんご飯にぽち右矢印にほんブログ村 旅行ブログ 世界遺産へ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2016.10.03 10:22:19
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X