183053 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

JAPANESE  FOODS

JAPANESE FOODS

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

calman(カーマン)

calman(カーマン)

Calendar

Comments

コメントに書き込みはありません。

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

まだ登録されていません

Freepage List

2012/09/15
XML
カテゴリ:四季のメニュー
P1060839.jpg


毎年、作ってます。
季節物ですから、もう殆ど市場にないです。もう、地物は、かなり皮が固くなってます。

毎日一本以上食べてます。塩を非常に少なくし、旨味成分をタップリだし、唐辛子をいっぱい入れます。パリ、ボリっという食感がいいんです。

市販の漬け物の素を半分、あとは米酢、寿司酢、みりん、砂糖少し、昆布をたっぷり、通販の出汁の素です。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2018/02/24 09:35:08 PM
コメント(0) | コメントを書く
[四季のメニュー] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.