183063 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

JAPANESE  FOODS

JAPANESE FOODS

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

calman(カーマン)

calman(カーマン)

Calendar

Comments

コメントに書き込みはありません。

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

まだ登録されていません

Freepage List

2018/04/12
XML
カテゴリ:四季のメニュー




 タケノコ大好きには堪らん季節です。毎年ながらの料理で、今年も「姫竹」で「梅肉マヨネーズ和え」。今回は定番の煮物とタケノコごはんです。5合炊いたら、娘夫婦に2合を昼飯でペロリに感謝。​



竹の子ごはんの素・京の春筍・うま煮詰合せ〔筍ごはんの素、京の春筍(鰹、ゆず)、うま煮(鰹、わかめ)〕



たけのこ 和歌山県産 朝堀り筍 約2kg ぬか付き 送料無料 訳あり






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2018/04/12 09:50:41 PM
コメント(0) | コメントを書く
[四季のメニュー] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.