白身魚のムニエル、デミグラスソース
白身魚のムニエル、デミグラスソース鯛のムニエル.上出来です!!!魚の中の火の入り方が抜群外側のカリカリも苦味が出ない程度にかりかりっと!ソースも上出来丁寧に作られ・バランスも良いです付け合せは油がひつこくないようにしてくださいますます良くなっています白身魚のムニエル、デミグラスソース材料鯛、じゃが芋、ディル、ハーブアッシェ、バター、白ワイン、魚のだし汁、デミソース、塩、胡椒、小麦粉、レモン、にんにく調理鯛に塩、胡椒し小麦粉を付け、ソテーします。ソースフライパンの油を拭き、白ワイン、魚のだし汁、デミソースを加え、バターモンテしレモン汁を入れます。付け合せじゃが芋は薄いスライスにして揚げ油で揚げ、バター、にんにく、ハーブアッシェと共に炒め、塩をします。