000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

プロへの道

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2006年10月04日
XML
カテゴリ:
CIMG3765ベーコン巻き.jpg

ソースは以前に比べると
若干塩分は強いものの
全体的なバランスは数段良くなっています

問題は肉のオーブンでの火通し方
肉の旨みを殺しています
ジューシーな肉質を残すように
タイミングを身に着けてください




豚フィレ肉のベーコン巻き、デミグラスソース

材料
豚フィレ肉、ベーコン、じゃが芋、青梗菜、パセリ、デミグラスソース、バター、塩、こしょう、ブイヨン

調理
豚フィレ肉は、カットしベーコンで巻いて、焼き色を付け、オーブンで火を通します。

ソース
デミグラスソースをブイヨンで伸ばし、塩、こしょう、バターモンテします。

付け合せ
青梗菜は塩茹でし、バターブイヨンで温めます。じゃが芋は、千切りにしパセリのみじんを混ぜ、フライパンで焼きます。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年10月04日 21時11分39秒
コメント(0) | コメントを書く
[肉] カテゴリの最新記事


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

カテゴリ

カテゴリ未分類

(15)

(25)

(17)

野菜

(0)

スィーツ

(4)

© Rakuten Group, Inc.