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![]() 魚に塩・胡椒してポワレ 白ワイン、フュメ・ド・ポワゾン、デミグラスソース 添え物 粉ふきいも 1.見た目 まずまず 3.メインの下味 良好 4.ソースの味、状態 良好 5.食材とソースの相性 良好 6.添え物 少し火が足りず青臭さ残り少し芯あり 2.火の通し方 ![]() まず 1.魚は徹底して鮮度! 2.丁寧に均等に火が当たるように工夫 3.火の程度はユリ根がぱらっと裂けるように それには徹底して鮮度にこだわり 集中してけして火が入り過ぎないように 常にコンスタントに同じ火の入れ方が出来ること 身はパラパラ、ざくざくにならないように! 4.鯛の皮はかりっと また皮の下の脂が美味しく感じれるように! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年12月28日 12時54分58秒
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