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ソースは安心して食べれるようになりました 火の通し方も上々 今回の問題は 1.ラム肉の外側の脂の処理! 2.ラム肉に臭みを消すために相性の良いハーブを常に使うこと! ラム肉もまず人の作ったものを食べることです おのずと どこの脂を処理すると臭みが消え なぜにハーブを使うのか 相性の良いハーブは何か見えてきます 材料 フレンチラムラック、塩、胡椒、オリーブ油、タイム、ローリエ、にんにく、赤ワインソース、ジャガイモ、イタリアンパセリ、バター 調理 ラム肉を、オリーブ油、タイム、ローリエ、にんにくに一晩漬けます。これに塩、胡椒しソテーします。 ソース 赤ワインソースを調味しバターモンテします。 付け合せ ジャガイモを拍子木切りにし、下茹でして揚げ、塩をします。 コメント ラム肉への火の通し加減と、ソースの味、つけ合わせの塩加減に注意して調理します。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年11月02日 06時57分12秒
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