プロへの道
< 新しい記事
新着記事一覧(全61件)
過去の記事 >
子牛肉のステーキ、赤ワインソース 仔羊のステーキ 安心して食べれます 最近はびっくりさせらでどおし!! 後は 仔羊場合のスパイス・ハーブの選択 季節に合わせてのバリエーションです 子牛肉のステーキ、赤ワインソース 材料 子牛肉、塩、胡椒、マルサラ酒、赤ワインソース、生クリーム、バター、マッシュルーム、クレソン 調理 子牛肉に塩、胡椒し、フライパンでソテーします。 ソース マルサラ酒を煮詰め、赤ワインソースを加え、塩、胡椒、生クリームで調味し、バターモンテします。 付け合せ マッシュルームをバターソテーします。 コメント あまり、使ったことのない子牛肉を、うまく焼くことと、赤ワインソースを、まろやかに仕上げることを目指して調理します。
子牛のステーキ 2006年12月20日
鴨のステーキ、赤ワインソース 2006年11月16日
牛フイレ肉のステーキ、マデラ風味の赤ワ… 2006年10月25日
もっと見る
PR
キーワードサーチ
カレンダー
カテゴリ