065902 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

プロへの道

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2006年11月08日
XML
カテゴリ:

子牛肉のステーキ、赤ワインソース


CIMG5416海老ロワイヤル.jpg
仔羊のステーキ

安心して食べれます
最近はびっくりさせらでどおし!!

後は
仔羊場合のスパイス・ハーブの選択
季節に合わせてのバリエーションです




子牛肉のステーキ、赤ワインソース

材料
子牛肉、塩、胡椒、マルサラ酒、赤ワインソース、生クリーム、バター、マッシュルーム、クレソン

調理
子牛肉に塩、胡椒し、フライパンでソテーします。

ソース
マルサラ酒を煮詰め、赤ワインソースを加え、塩、胡椒、生クリームで調味し、バターモンテします。

付け合せ
マッシュルームをバターソテーします。

コメント
あまり、使ったことのない子牛肉を、うまく焼くことと、赤ワインソースを、まろやかに仕上げることを目指して調理します。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年11月08日 15時21分10秒
コメント(0) | コメントを書く
[肉] カテゴリの最新記事


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

カテゴリ

カテゴリ未分類

(15)

(25)

(17)

野菜

(0)

スィーツ

(4)

© Rakuten Group, Inc.