カテゴリ:etc
今迄ナイショにしていてスマン。m(_ _)m
拙者、STAP細胞を作っちゃったもんね。何度でも同じやり方なら同じように出来るので、もう間違いない。実は、これまで発表されていたやり方ではSTAP細胞にはならない。まだ発表前なので詳しくは書けないが、STAP細胞を作る工程中のある工程で、細胞を味噌の溶液に浸して細胞に刺激を与えるのである。ただいま論文執筆中。詳細は、味噌の中のどんな成分が有効なのか、溶液の濃度・浸す時間も含め、論文発表を待ってシルブプレ。 STAP細胞を作り出す「ミソ」は「味噌」という日本の食材にあった。日本の食材、侮り難し。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年04月01日 23時44分21秒
コメント(0) | コメントを書く
[etc] カテゴリの最新記事
|
|