土曜日に、港の朝市で買ったカマスを使って、レオポンパパがなんだかオシャレなカマス料理を作ってくれました。
私の誕生日に行った、『リストランテ・ヒロマーレ』のお料理に刺激されたとかで、その時いただいたカマス料理を、ちょっと真似て作ってみたらしいですが……。
合びき肉と野菜を使って、なんだか凝ってます。
▼完成した料理♪ イタリアンの一品みたいな感じに出来上がり♪♪♪
![2005.11.29-4](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/02/0000137402/21/img13cd508e7ro7nk.jpeg)
盛り付けも綺麗で、なんだか食べるのがもったいない感じでした。(^o^;)ゞ
カマス料理も、使い方によっては、こんなモダンな料理になるんだなぁ。
料理は創作ですね。
私も改めて教えられちゃいました。(^o^)ゞ