カテゴリ:カテゴリ未分類
レシピブログさんからママー・つけスパゲッティーを頂いたので
暑い日の昼食に頂きました。 2人分 ・マ・マー つけスパゲティ用 200g ・マ・マー 完熟トマトソース 1袋 ・なす 2本 ・ブロッコリー 1/2株 ・鶏モモ 1枚 1.なすを電子レンジで3~4分加熱し長さを半分に切ってから4つ割り。 2.ブロッコリーは小さく切って電子レンジ600w2分加熱して冷ます。 3.鶏肉はソテーして食べやすく切る。 4.スパゲティをたっぷりのお湯で3分ゆで、氷水で締めて水気を切った後、お皿に盛り付け、上に具を載せる。 トマトになすは合う♪ フレッシュバジルも合いそうなので バジルの採れる時季になったらぜひ試してみようと思います。 つけスパゲティの料理レシピ 【レシピブログの「つけスパゲティ☆レシピコンテスト」参加中】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 8, 2013 09:54:18 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|