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レシピブログさんから「すき屋 牛丼の具」を頂きました。
冷凍食品でチンして手軽に食べられるところが便利なので 温泉卵と合わせて頂きたいところでしたが 豆腐と合わせてちょっとボリュームアップさせてみました。 材料 4人分 すき屋 牛丼の具 2袋 しらたき 1袋 木綿豆腐 1丁 椎茸 2個 インゲン 5~6個 めんつゆのもと 大さじ1 作り方 鍋に食べやすく切ったしらたき、豆腐、椎茸を入れる レンジで解凍した牛丼の具を加え火にかける。 途中で味を見て薄ければめんつゆのもとを加える。 器に盛りゆでて細く切ったインゲンをトッピング。 豆腐から水分が出て味が薄くなってしまったのでめんつゆを足しましたが ちょっと水切りをしておくと良かったかも。 ごちそうさまでした。 「すき家 牛丼の具」の料理レシピ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
June 1, 2013 09:18:49 PM
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