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カテゴリ:お勧め一品
新発見です。 馬鈴薯と青じそがこ~んなに合うなんて。 そして簡単だったので、ご紹介いたしますね。 馬鈴薯はお好みの切り方で切っていただいて、サッと火が通るくらいに塩茹でします。 青じそは、タップリな量(ゴムで束ねているのを2束)を細かくみじん切り(ミルサーでジャッと攪拌)して、醤油ドレッシングに加え混ぜて、茹でた馬鈴薯にかけます。 今回は、貝割れ大根を散らしました。 いつもの馬鈴薯サラダ(イタリアンドレッシング)よりさっぱりして美味しく頂きました。 パックで買った青じそを最後まで使えずに、萎びさせてしまう私向きな調理法を見つけました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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