|
カテゴリ:手抜きの一品
もくよう☆さん お薦めの マコーミック ガーリックペッパーシーズニング 230g が手放せません。 昨晩の「蒸し豚」作りにも、豚バラブロック肉に、このスパイスをよ~くすり込んで蒸します。 塩味も丁度良く、ガーリック・コリアンダー・胡椒・フェンネル・パセリ等々が入っていて使い勝手がいいです。 今回、ピロタラさん ご紹介の『フォト蔵(ぞう)』使って画像を掲載しました。 今までは、ブログ立ち上げの頃にtemiさん から教えていただいて、「縮小専用」をダウンロードして掲載していたので、困りませんでした。(・・・今も) でも、ジャンルごとにアルバムを整理できて後から見やすいかなぁ~と感じて、登録してみました。 「フォト蔵」只今、「手抜きな料理」と「花」のアルバムを作りました。 ブログの皆さんから、料理・PC・生活の知恵、色々なノウハウを教えていただけて良かったです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手抜きの一品] カテゴリの最新記事
|