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揚げたがんもと蒸したがんも☆どちらも、違った美味しさがありますよね^^
がんもの作り方は、あまりにもメジャーなので、省略しますね(^O^) がんもを含め煮にしました(^O^)/ 工夫したところは、カツオ系だし汁の替わりに、鶏と豚のスープで煮汁を作ったところです^^ 一番だしと違った、力強いスープを使うことによって、インパクトある煮汁になってます!(^^)! 肉スープに合うという意味で、春菊を添えてみました(^O^) がんもを茶巾形にして蒸しました^^ 上に掛けたのは銀あん(だし汁、塩、酒、味醂、薄口醤油、葛)です。この銀あんも、カツオだしの替わりに、鶏と豚のスープを使いました(^O^)/ インパクトある銀あんになってます!(^^)!ターツァイを添えてみました(^^♪ がんもの具には、豆腐、大山鶏挽き、玉葱、人参、春菊、大和芋を使いました^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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