|
カテゴリ:ケーキ・洋菓子・アイス
この前に食べたばかりですが、おいしかったのでリピートしました。
12月2日からケーキのメニューが入れ替わったようです(ここのモンブランはまだありましたが、プラチノのピエーノはもうなかったです。)。 シシリー \420 底にはホワイトチョコの薄い層があり、ピスタチオビスキュイ・ピスタチオクリーム・フランボワーズクリームが何段も層になっていました。 とても甘くて、好物のピスタチオとフランボワーズが味わえておいしかったです。 エクレールオフレーズ \368 苺のエクレアで、カスタードクリームの上に苺、さらにその上に生クリームがのっていました。 皮はやや固めで、アーモンドの刻んだものがのっていました。 苺の酸味とクリームの甘味のバランスが良く、こちらもおいしかったです。 渋谷区千駄ヶ谷5-24-2新宿高島屋B1F TEL:03-5361-1111(代表) 営業時間:10:00~20:00 各パティスリーの入荷日は複雑ですが、こんな感じでした↓ オーボンビュータン(火・土のみ) ノリエット(水定休) タダシヤナギ(火・水定休) ミラベル(月~水定休) リュードパッシー(水定休) ピュイサンス(水~金定休) プラチノ(木定休) エコールクリオロ(火定休) ルジャルダンブルー(火定休) レピキュリアン(年内入荷なし) 詳細は公式HPや売り場などでチェックしてくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
December 17, 2009 10:58:55 PM
コメント(0) | コメントを書く
[ケーキ・洋菓子・アイス] カテゴリの最新記事
|