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カテゴリ:お仕事
久々の更新です。
今日は近くのレストラン「ドゥエ・リーニュ」で美味しい食事とワインをいただき、まったりとした夜を過ごしました。 いつもオーダーを迷います。 昨日は、「バイヨンヌ産 生ハム」「ギリシャ風 野菜のマリネ コリアンダー風味」「ゴルゴンゾーラのポム・ド・フィーヌ」「幻霧ポーク 肩ロースの炭火焼 」「群馬県産 増田牛カイノミの炭火焼」などとイタリアワイン「テスタロッサ」をいただきました。 とにかくうまい! 「幻霧ポークの炭火焼&群馬県産 増田牛カイノミの炭火焼」 (ハーフポーションで両方いただける!) オーナーシェフの瀬野さんの丁寧な仕事ぶりとソムリエの宮部さんの楽しいサーブには感心します。瀬野さんは、お店が終わった後、その足で毎日バイクで築地へ食材を調達しているとのこと。 長い修行のあとに、昨年11月にこのお店を起業されたとのこと。 半年が経過していますが、夢をかなえる!という意気込みが伝わってきます。 またお邪魔します。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年05月03日 17時23分02秒
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