|
カテゴリ:一押し逸品!うまいもん
最近のおすすめ料理をサクッと紹介。
![]() 淡路島絶品玉葱の3時間オーブン焼き 普通の玉葱よりも甘みがありジューシーな淡路島絶品玉葱を じっくりゆっくりオーブンで3時間火入れ。 よりあま~く、よりジューシーに。 バルサミコソースをかけて。 ![]() いわい鶏もも肉の根菜ロール巻き。 開いたらいわい鶏もも肉に レンコン、セロリ、人参のみじん切りを巻き、蒸し焼きに。 ソースは黒オリーブとアンチョビ、ケッパーのソースです。 野菜のグリルを散りばめて。 ![]() 北海道産キタアカリのニョッキ 北海道産キタアカリ(じゃが芋)で作った モッチモチでホックホクなニョッキに ナスとズッキーニと自家製ベーコンを炒め入れたトマトソースを絡めて提供。 食事に良し、ツマミにも良し。 ![]() こんな感じのオードブル盛り合わせも提供しています。 パテ・ド・カンパーニュ、蔵王鴨胸肉の燻製、 ブリーとトマトのブルスケッタ、ハモン・セラーノ、キタアカリのクリームグラタン。 ジョバンのフェイスブック 某びすとろ店主フェイスブック 某びすとろ店主インスタ ジョバンのツイッター ジョバンの休み お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019年01月31日 10時26分08秒
コメント(0) | コメントを書く
[一押し逸品!うまいもん] カテゴリの最新記事
|
|