現在、当店の鴨肉はおフランスのバルバリー種を使用しています。
肉付きが良く、脂肪分が少ない旨みしっかりヘルシーな鴨です。
そんな鴨のうまうま料理を紹介。
![](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/b65b91c50012a46f55148278391eefb126b04b21.98.2.9.2.jpeg)
鴨胸肉の燻製
オープンから人気のキング・オブ・オードブル!
![](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/6cd34fad7c99bf097fbbff425ca9e4e2468cac27.98.2.9.2.jpeg)
鴨胸肉のロースト。
2時間低温調理して絶妙な柔らかさになった鴨肉、
噛めば噛むほど旨みましまし。
肉の旨みが凝縮したフォン・ド・ボー・ソースでさらに旨みましまし。
![](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/239c5c06752d7dfaaf2965c643c3cb293843eafb.98.2.9.2.jpeg)
おフランスの鴨肉料理のド定番、鴨もも肉のコンフィ。
ナイフで切らずともほどける柔らかく旨みしっかりのもも肉、
食べ始めるとやめられない止まらない。
カッパえびせん風味な一皿。
ジョバンのフェイスブック
某びすとろ店主フェイスブック
某びすとろ店主インスタ
ジョバンのツイッター
ジョバンのパーティプラン
ジョバンの休み