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カテゴリ:一押し逸品!うまいもん
当店の定番メニュー、カスレ。
カスレとは南仏の郷土料理で大まかに言うと 鴨肉と豚肉と白いんげん豆の煮込みです。 たまたま仕込みだったのでカスレが出来るまでの過程を サクッとブログに乗せたいと思います。 はじまりはじまり~ ![]() おフランスはシャラン産の骨付き鴨もも肉を下処理して ![]() 焼いて焼いてー ![]() 豚バラ肉も焼いて焼いてー ![]() 玉葱、人参、セロリを炒めトマトを入れ味をととのえたスープに 白いんげん豆とひよこ豆と赤豆と一緒に3時間煮込んで煮込んでー ![]() パン粉とタイム、ローズマリーを上にちりばめオーブンで焼いて いっちょ上がり! 鴨肉、豚肉の肉々しさと豆のほくほくしさ、 玉葱、人参、セロリなどの野菜のうまうましさが 調和したジョバンの定番! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022年10月04日 11時11分24秒
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