夏野菜の焼浸し
作者:
k5b4
■材料(2人分)
◎なす 6等分に切る / 1本
◎甘長ピーマン 2等分に切る / 3本
◎三度豆 2等分に切る / 5本
◎にんじん / 1/3本
かぼちゃ / 200g
ごま油 / 大さじ2
*麺つゆ 3倍希釈 / 100ml
*水 / 250ml
生姜の千切り / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
夏野菜をカツオだしの効いたつゆに浸してサラダ感覚で食べる一品。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…