|
全て
| カテゴリ未分類
| 簡単お菓子・簡単スイーツ
| 中華簡単レシピ
| 炒め物簡単レシピ
| 簡単ダイエット料理
| 和食簡単レシピ
| 麺類簡単レシピ
| スープ、汁物簡単レシピ
| ソース、タレの作り方
| 簡単サラダ簡単レシピ
| ジュース、ドリンク簡単レシピ
| ジャム
| パン簡単レシピ
| ごはん、丼簡単レシピ
| 洋食簡単レシピ
| 肉料理簡単レシピ
| 魚料理簡単レシピ
| 野菜料理簡単レシピ
| 料理のコツ
| 漬物
| 魚介類レシピ
| なべ・鍋・鍋料理簡単レシピ
| きのこ料理簡単レシピ
| カレー簡単レシピ
| おいしい出汁の取り方
| 簡単レシピ一覧
| パスタ簡単レシピ
| 酒の肴、おつまみ簡単レシピ
| 卵簡単レシピ
| 通販・取り寄せ 送料無料
テーマ:簡単レシピ(3292)
カテゴリ:麺類簡単レシピ
きのこ煮込みうどん レシピ「簡単料理レシピ 簡単レシピと簡単料理の作り方・裏技」の管理人です。 「簡単」「レシピ」をキーワードにブログを書こうと思います。 第18回は、 きのこ煮込みうどん を紹介します。 >>> 簡単レシピのお勧め♪ きのこ煮込みうどん レシピ簡単きのこ煮込みうどん レシピの材料きのこ煮込みうどん きのこ煮込みうどん 4杯分 (つゆ) 水 1.2L 醤油 大さじ3~4 みりん 大さじ1 酒大さじ1弱 砂糖 大さじ1/2 かつお節 1つかみ サバ節 1つかみ (具) なめこ 1パック エノキ茸 1パック ネギ 1本 豚肉 200g 卵 4個 (薬味) ・七味唐辛子 少々 ・柚子 少々 簡単きのこ煮込みうどんの作り方1. だしの材料でだしを取る 2. 調味をしたら卵以外の具を入れて煮る 3. ネギがトロンと柔らかくなった頃に、うどんを入れて、コトコトコト煮る。 4. 最後に卵を入れて、半熟のうちに火を止めて頂きます。 きのこ煮込みうどん簡単レシピ きのこ煮込みうどんレシピ 簡単レシピNo.18お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.11.27 21:39:43
コメント(0) | コメントを書く
[麺類簡単レシピ] カテゴリの最新記事
|
|