|
カテゴリ:夕食
プログをはじめて70日。
日々の出来事や晩ご飯の記録(たいしたもの作っていないけど…) 関西の友達との交流も持てて、日々の生活にハリが出たように思う。 プログをはじめるまでは、他人の生活を垣間見ることの何が楽しいんだろ? と思っていたけど、見るとやるとでは、大違い! これがとっても楽しい~☆^-^@@@ 一言で言ってしまえば「自己満足」なんだけど。 こんな私のプログでも、毎日平均60名の方が見てくださっているのかと思うと、 なんだか嬉しくなってしまいます♪ありがとうございます~! そうそう!前に自分のプログを検索していると偶然見つけた 「ともちゃんのキッチン」とても素敵なプログです~☆ http://scn-net.easymyweb.jp/member/yamatomo/default.asp?c_id=76868&kpage=12 私の憧れが凝縮しているというか…共感することが多くて 母に似ているな…なんて思ってしまう♪ 素敵な生活を送られていて、私もこんな素敵な暮らしを送りたいと憧れております。 すっかりプログにハマりきっている、今日のご飯☆ ・あじの開き(ふきを添えて) ・かぶと水菜と油揚げの煮びたし ・きゅうりとミョウガの酢の物 ・豆腐の味噌汁 ・納豆(写真外) ・黒米入り玄米ご飯 かぶ、大好き☆ 生も煮ても、炒めても^-^@ ほんとは、バーニャカウダーソースで食べたかったんだけど、今日は和食で。 豆腐は切らずに手で大まかにちぎって、味噌汁へ。 その方が、美味しいと登紀子ばあば(お料理の先生)が言ってた。 しかーし!…なんだか咽喉が渇く>< 和食のときは塩分取りすぎのような… アジかな?酢の物かな? 和食は一番難しいし、奥が深いと思うんだ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[夕食] カテゴリの最新記事
|