|
カテゴリ:朝食
専業主婦になって、気をつけたいこと‥
それは‥ 「ダラダラ星人にならないこと☆」 お子様もいなく、特に用事のない私にとって一番の課題です。 なので、「仕事辞めてやりたいこと」リストを製作~☆ 戸棚の中の整理や換気扇の掃除、今まで気になっていたけど 見てみぬふりをしてきた場所の片付けに、ようやく着手しています。 結婚準備やお引越しも、仕事をしながらだったので、 とりあえず収めて表面的には収めて、すっきりは暮らしていましたが、 これを機に「収納の達人」になりますゾ 少し大きく出すぎたか!? そんな今日の朝ご飯~☆ ・冷製ジェノバパスタ ・色とりどりお豆サラダ えー!朝からパスタ!??って驚かれそうです。。 昨日バジルが50円と特価で売っていたので、 それを使ってジェノバソースを作ってみました。 バジル(生)、松の実、粉チーズ、オリーブ油をミルサーに投入☆ パスタは冷やしていただきました。 ちょっとオイルが多かったかな‥ でも、香りはとてもよかったです☆ 雑穀米サラダのお豆バージョン☆ ‥これはいつものお米のほうが美味しいかも!? さて、作業頑張りますよ~☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[朝食] カテゴリの最新記事
|