768733 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

かりちゃんのキッチン

かりちゃんのキッチン

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

かりちゃん807

かりちゃん807

カレンダー

バックナンバー

2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

カテゴリ

日記/記事の投稿

お気に入りブログ

鰹節たっぷりとん平… こざかなくんさん

お野菜生活 noa4649さん
stay gold in とやま T-ハルミさん
みつみつの台所~い… Oh!みつみつさん
くばちゃんのご馳走 kuba_kubaさん

コメント新着

こざかなくん@ Re:ホームベーカリー買っちゃいました!(12/28) お久しぶりです。 更新は何時ものぞかせて…
kuba_kuba@ Re:越後湯沢旅行1(08/23) 太一君、しっかりしたお顔になってきたね…
kuba_kuba@ Re:太一、初先発!(07/14) 毎日暑いねーーー。 しかし、おチビちゃん…
kuba_kuba@ Re:太一、初登板!!(05/17) おひさです(^_-)-☆ 元気そうでなによりで…
こざかなくん@ Re:大晦日の夜に・・今年を振り返って。。(12/31) あけましておめでとうございます。 ブログ…

フリーページ

2009年04月16日
XML
カテゴリ:夕食

 

昨日は、以前串カツ用に買った、豚モモ肉で、ミラノ風カツを作りました~スマイル

一人前70g。少なめのオリーブ油で焼き、レモン醤油と大根おろしでいただきました。

和風薄カツ~☆

・和風カツの大根おろし和え。

・筑前煮の小鉢

・サヤインゲンの胡麻和え

・わかめの味噌汁

・ひじきご飯

 

豚モモ肉は叩く事で柔らかくなり、大根おろしでさっぱりと。

美味しかったなぁ~♪大笑い

さぁて、今日は何をしょう?うっしっし






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年04月17日 13時52分15秒
コメント(8) | コメントを書く
[夕食] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X