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お菓子の本に埋もれて

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バーバリー バッグ@ lfkiunshcp@gmail.com カッコいい!興味をそそりますね(^m^) バ…
五福堂@ あこがれのクレープ 子供の頃から子供用のお菓子の本には必ず“…
五福堂@ 企業出版の本 企業の出版増えましたね。お菓子はそんな…
菓子本屋@ Re:久しぶりにのぞいてみたら・・・(07/23) 五福堂さんへ ごぶさたいたしました。ご…
五福堂@ 久しぶりにのぞいてみたら・・・ こんばんは。お久しぶりです。久しぶりに…

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2012年07月02日
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カテゴリ:カテゴリ未分類
ブラン・マンジェ
フランス菓子のレッスン第1回目はイチゴのショートケーキのほかもうひとつはブラン・マンジェです。牛乳にスペイン産のスライスアーモンドを入れて沸かし香りを移したらアーモンドはのぞいて作ります。アーモンドエッセンスを少々加えるので香りはとびきりになります。これまでは牛乳プリンみたいなものと思っていたブラン・マンジェですがこうして作ったものは大人のデザートにぴったりです。





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Last updated  2012年07月02日 23時43分20秒
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