コープカルチャー3月日本料理教室
先週、コープ神戸主催の料理教室に行ってきました。先生はこちらを経営されているベテラン板前さんです。教えて頂いたお料理をアップしていきますね。 あじの昆布じめです。 とろろ昆布でしめてあり、それも盛ってありました。 蟹あんがかかった揚げ出し豆腐です。 サワラの味噌焼きです。 味がしみていて、冷めても美味しそうです。 梅ご飯です。 どの料理も上品なお味付けで美味しかったです。 その他に ゼラチンで固めてあるごま豆腐です。 デザートも出して下さいました。 甘酒プリンです。 美味しく頂きました。 しかし、レシピの用意がなかったのが残念でした。にほんブログ村ブログ村のランキングに参加しています。クリックよろしくお願い致します。