|
テーマ:簡単レシピ(3292)
カテゴリ:マイ・キッチン
ブログのお友達のイオさんに教えていただきました。 塩、こしょうした鮭に小麦粉をまぶしてカリカリに焼きます。 かけるソースがきめて!!です。 しょうが・にんにくのすりおろし 少々 マヨネーズ 大さじ1 牛乳 大さじ1/2 醤油 小さじ1 ↑ 私はここにゴマを手でひねりながらたっぷり入れました。 牛乳とマヨネーズ? でも意外や意外、いけますよ♪ いつもは醤油をかけますが たまにはこんなソースもいいです。 チキンなどカリカリに焼いてかけても美味しそうです。 中3の次男、あさってから修学旅行。 用意は明日すればいいや・・・なんてのんきにしていたら 「明日荷物を送るからっ!!」 えっ!!ちょっと靴下がこれじゃ~~~ 今から急いで買ってきます。 長男もそうだったはずなのに、すっかり忘れていました。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[マイ・キッチン] カテゴリの最新記事
|