カテゴリ:カテゴリ未分類
我が家のから揚げは、ササミで作ります
私は、小さい頃お肉が食べられなくて… だけど母が作ったササミのから揚げは、食べられました だから私も何の迷いもなく、唐揚げはササミで作ります 味付けはチョーコーの「だしの素」のみ これ1つで味が決まる 我が家にはなくてはならない調味料 ササミによく揉み込んで、片栗粉をつけてあげるだけ 簡単で美味しい 娘もササミの唐揚げ、喜んでくれます 今日も熱々をどうぞ だしの素 こいいろ(1L)【spts4】【slide_2】【チョーコー】 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.04.25 21:09:27
コメント(0) | コメントを書く |