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テーマ:酒の肴(1222)
カテゴリ:細腕繁盛記
あおりイカ posted by (C)きママ ♪お酒は温めの燗がいい、魚は焙ったイカでいい、 女は無口な人がいい・・・ だんちょねぇ~♪ いかの中で一番高級、うまいといわれる「あおりいか」 肉厚の大ぶりなあおりいかの干物も販売していますが、一トロ(箱)に不同があります。 企画外の小ぶりのあおりの寄りだしをパックに詰め店頭販売しました。 干物ですから一塩しています。なので、櫛打ってそのまま焼くだけ。 お父さ~ん、 ♪熱燗とっくりの首をひねって、もういっぱいいかが?なんて、妙に色っぽいね♪ 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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