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テーマ:簡単レシピ(3384)
カテゴリ:お手軽レシピ
春巻き posted by (C)きママ 使いまわしな春巻き 昨日のゆで豚 そして、筍のたいたんの残りを具に利用 どちらも、程よく下味が付いているので、春巻きに深みが出るの。 春巻きの具 posted by (C)きママ 1,もどした春雨をさっとゆで、ザックザック。 2,ゆで豚、筍のたいたん、人参、椎茸をチョンチョン。 3,ねぎと生姜をみじん切り。 先ずは、ねぎと生姜のみじん切りを薫りが出るほどに炒め、千切りにしたを1,2を炒め、 イリコ出汁をかぶる程度、にんにく醤油をてんてんてん。酒をてんてんてん。 砂糖をチビット、塩もチビット、胡椒をササッとふり入れて、グツグツ。 春雨にスープが吸い込んだころに水時片栗粉でとじ、そのまま冷ましておきます。 春巻きの皮に具を包み、さっと揚げます。 ポン酢に辛子を添えて召し上がれ・・・ 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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