|
テーマ:簡単レシピ(3384)
カテゴリ:カテゴリ未分類
鯵のあんかけ posted by (C)きママ 春野菜をたっぷりな魚のあんかけ、 「あんかけ」 仕上げに片栗粉でとろみをつける料理ですが、 冷めにくく、片栗粉のでんぷんの消化酵素が吸収を促し、 旨味たっぷりの煮汁も無駄にしない調理です。 以前、このブログから、ラジオのネット配信されたレシピでもあります。 作り方はこちらに 突然にネットが繋がらない ??? PCは、突然にどくれる(=阿波弁で、すねるとかの意) そろそろ寿命かと、又物要りなことがと暗い陰が潜む。 事務所に持って行き繋げてみると、良好なのでホットした。 自宅の接続の不具合らしい。 昨日、オットが四苦八苦、 頑張ってくれましたので、このように。。。 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|