クリスマスにぴったり! ★簡単パネトーネ
もうすぐクリスマス♪カンタンで美味しい、パネトーネをご紹介します。混ぜて、カップに入れて、焼くだけ。ヒイラギを飾れば、すっかりクリスマス気分ですww可愛くラッピングして、そのままプレゼントにも使えますW クリスマスにぴったり! ★簡単パネトーネ料理名:パネトーネ作者:黄金の麦■材料(4~6人分)☆パネトーネ型大2個分 / 強力粉 / 300g砂糖 / 60g卵 / 3個牛乳 / 150cc(卵と合わせて300cc)バター (溶かしバター) / 60gドライイースト / 8g塩 / 小さじ1/2★フィリング★ / ドライフルーツ(MIXフルーツなど) / 100g~120gクルミ(150度で10分空焼きしたもの) / ラム酒(好みで) / 小さじ 1■レシピを考えた人のコメントイタリアのクリスマスパン、パネトーネを簡単レシピにしました。おやつに、プレゼントにどうぞ!詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…