カテゴリ:おかず
手前が「蒲焼きもどき」材料はじゃが芋と焼き海苔だけ! 詳しいレシピは下記のアドレスの「蒲焼きもどき」をご覧下さい♪簡単で美味しいです。元がじゃが芋とはなかなかどなたも気付きません。右回りに「車麩と野菜との煮付け」素揚げした車麩と人参・ねぎ・しらたきを煮付けました。お昼にご飯にかけて牛丼ならぬ「車麩丼」にしたら、これがいけました♪次が「ひじきと大豆煮」「寒干し大根」「アマランサスときのこの和風スパゲティー」例によって全粒粉スパゲティー使用です。真ん中は「人参サラダ」パセリを入れて梅酢と菜種油、塩胡椒、からしを少々のドレッシングで和えてます。
http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/recipe.html#age お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 9, 2005 10:39:56 PM
[おかず] カテゴリの最新記事
|
|