テーマ:楽天レシピ(150402)
カテゴリ:鶏肉料理
手づくりの鶏ハムには、保存料が入っていないので余ったときは、 必ず冷凍保存しておく必要があります。 冷凍保存の鶏ハムは少し戻してから切ると薄く切れます。 鶏ハムを使ったサラダとチーズオムレツをつくりました。 パンはマフィンにしました。 チーズオムレツ 1.卵4個(小玉)を溶き、砂糖を加えて混ぜ合わせて置く。 2.フライパンにバターを引き、卵を一気に入れ、大きくかき回して、 中心に溶けるチーズをのせて焼き上げる。 ※砂糖の量はお好みで調整してください。 グランマのテレビあれこれ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019年09月20日 17時57分44秒
[鶏肉料理] カテゴリの最新記事
|
|