134818 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ふたりでごはん

ふたりでごはん

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2020.01.22
XML
カテゴリ:毎日の料理


 昨夜の残った粕汁に麺つゆを足して

 長ネギやぶなしめじ、油揚げなどを入れて

 煮込みうどん。

 玉子と天かす、よもぎ餅もトッピング。

 寒い日には体が温まる。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020.01.22 12:29:54
コメント(0) | コメントを書く
[毎日の料理] カテゴリの最新記事


PR

カテゴリ

バックナンバー

サイド自由欄

設定されていません。

© Rakuten Group, Inc.